Парни с лопатами

Эти парни с лопатами, за туманами сон.
Жизнь с открытыми картами, обрывается стон.
Были души в сознании, а сейчас взаперти.
Что мне ваши признания, правды той, не найти.

Птицы словно умоются, а потом, запоют.
Если ночью бессонница, нарушает уют.
Для чего дети плакали, - чтобы жить молодым!
Сыплет небо зарплатами, упирается дым.

Если время отмерено, нам с тобой по пути,
Было видимо велено, эту жизнь пронести.
Что скамейки, да лавочки, сплетен тех шелуха.
С электричеством лампочки, притушили, пока.

Наверху распогодится, птицы вдруг запоют.
Где всегда кошки водятся, там и люди живут.


Рецензии