Космическое

Мы сегодня все как космонавты,
Отрешенные глядим на мир,
Без понятия что будет завтра,
Запертые в капсулах квартир

Мы водой разбавим пачку супа,
Чтоб фальшивым сыром зажевать,
И кричит нам пидорас из ЦУПа:
"Никуда не лезь, ёб твою мать!"

Раньше покорять мечтали звёзды
И смотреть на землю с высоты,
А теперь космическим морозом
Скованы надежды и мечты

Дядя Юра, мы всё про*бали!
Жопами вросли в земную твердь...
Космос будет наш - нам так сказали,
Надо лишь немного потерпеть!


Рецензии
Я б сказал: "Поехали!",
Да корабль с прорехами:
Говорят, что тот дебил
Снова дырку просверлил!
:-)

Яков Каган   12.04.2020 12:54     Заявить о нарушении
Прости, Юра, мы всё просверлили! :D

Пахом Бердянский   12.04.2020 16:33   Заявить о нарушении