Слава Богу - за Веру, Надежду, Любовь!

Вера - в светлых  людей  , что   Земля - не  дурдом ,
Стимул  встать - во весь рост , не дрожа - от  надломленности!
Кто терпел  свою  боль , но  не  стал  подлецом ,
Тому  можно  доверить - и себя  , и хронометр !

Не убавят  такие - ни секунды от  радости ,
Не подгонят - на край , где - у  бездны  права!
Вера - в светлых  людей , стимул - жить не утратами ,
А  сердечным  восторгом , что  день - начался!

В это славное  утро - Господь вновь  нам  верит ,
Что мы сможем  достойно   все крохи  ценить !
В это утро - Иисус  покрестил  наши   двери ,
Чтобы  нечисть  не смела - у дома  кружить!

Вера  в добрые  помыслы - жизнь  окрыляет ,
Как прекрасно , проснувшись , услышать дроздов !
Слава Богу - за  тех , кто  мне  жить  помогает ,
Слава  Богу  - за Веру  , Надежду  , Любовь!

                Мария Циммерманн ,
                12.04.2020


Рецензии
Спасибо за светлые, трогательные строки! Вдохновения и Божией помощи в творчестве! С Праздником! Христос воскресе!

Евгений Карунин   19.04.2020 18:08     Заявить о нарушении
Воистину Воскресe !
Спасибо за пожелания и отзыв!
С теплом

Мария Циммерманн   19.04.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.