Верю

Я верю,все закончится,
Уйдет печаль - беда,
Зараза остановится
Навеки,навсегда.
Гляди ка веселее-
Живыми не помрем!
Мы все переболеем
И многое поймем.
Так хорошо все будет,
Послушай,расскажу:
Счастливей станут люди
И стойче к мандражу.
И мы с тобой отправимся
В прекрасные места,
И с трудностями справимся-
Такая красота!
Поедешь ты учиться
И заведешь друзей,
И жизнь опять помчится
Как в парке карусель!
Пускай бежит по кругу,
Но музыка поет,
Лицо мелькнуло друга!
И вот!И вот ! И вот!
Пускай все как обычно,
Пускай все суета,
Но это же отлично,
Все это неспроста!
Знакомою дорожкой
Бежишь ты и бежишь,
Но оступись немножко-
Остановилась жизнь.
А только то и надо -
Бежать ,не унывать,
За парковой оградой
В сторонке не стоять.
Дышать,мечтать,смеяться,
И даже хохотать,
Трудиться и влюбляться,
Звезд с неба не хватать!
Что все это случится,
Что сбудутся мечты
Не устаю молиться.
Я верю!Веришь ты?


Рецензии
Верю!Спасибо за позитивчик. Добра, удачи.

Лидия Воронникова   24.05.2020 21:40     Заявить о нарушении