так мало было пройдено дорог..

Так мало было пройдено дорог,
Так много было сделано ошибок.
За что боролся, кто-то уже смог,
Забытый раб своих диких ужимок.
Ещё один закончен мёртвый круг
Сияет яркая звезда из поднебесья.
Кто мне приятель добрый, кто мне друг,
и стоил ли держаться нам всем вместе?
Крадётся память тихо, по пятам
За радостью ступает лужа грусти.
Кто-то дотронулся до сердца вам,
А кто-то стал чужим.. его теперь отпустим..


Рецензии