Никак себя не поменять

Мозг душой запрограммирован,
Не могу я воровать,
Если делал комплименты,
Только чтобы поддержать.
Было раз, а может много,
Когда жизнь прижала так,
Что хотелось дать по роже,
Но себя не поменять!
Робот может быть я тоже,   
Как и вы, мои друзья?
Ну, конечно, так похожи!
Раз, два, три, четыре, пять! 


Рецензии