Мне жалко одиноких матерей!

Мне жалко одиноких матерей!
Отцами брошенных детей!
Я с болью им смотрю в глаза.
Остановитесь, так нельзя!

Все звери бьются за своих детей!
Без сна проводят множество ночей!
Как можно бросить и забыть?
И от детей родных уплыть…

Такого не было в войну!
Все жили скромно! Почему?
Я вижу одиноких матерей!
И их отцами брошенных детей.


Автор – поэт Максим Федин
5.04.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии