Цифровые стихи

Тут 8 градусов тепла,
И фрактал в окно заглянет,
Эта жизнь мне так мила,
Вновь её поток затянет...

Вновь апрельский небосвод,
По ночам зальётся светом,
Там на Небе нет невзгод,
Я писал уже об этом....

Сетевой весенний бриз,
Продувает мои мысли,
Знает каждый мой каприз,
В цифровом, ментальном смысле,

Цифровой электро Рай,
Проникает в наши души,
Кого хочешь - выбирай,
Знай, что ты кому-то нужен!


Рецензии