совет да совет

Резонанс на «Накось-Фикусы!» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Советы прут от Роснадзора.
Те не краснеют от позора.
"Мой руки с мылом от души.
Жить хочешь? Значит не дыши".
А мне бы масочку за рубь,
но мне её не продают.


Рецензии
Дышим в тряпочку...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   12.04.2020 10:22     Заявить о нарушении