Некогда пройтись по парку

***

Некогда пройтись по парку,
выбегающему на дюны – к морю,
некогда посидеть на площади роз,
некогда бастион поближе разглядеть,
нужно крутить маслянистые гайки
в вагонном депо,
работать молотобойцем –
плющить металл,
выбивая искры из
огненного гнева.


Рецензии
Необыкновенно! -
Из огненного гнева!

Серж Пьетро 1   12.04.2020 08:35     Заявить о нарушении