И это пройдёт...

ВСЁ ПРОХОДИТ, любимый, И ЭТО ПРОЙДЁТ...
Попытайся смирить свой душевный порыв.
Ветром свежим апрельским легко унесёт
Твой щемящий болезненно-нервный надрыв.

Я вручаю тебе Соломона кольцо,
Где мудрец-ювелир намудрил на века.
Две заветные фразы станут вновь образцом.
Ты прочтёшь и поверишь в них наверняка.

Я любовью своею тебя окружу,
Смою мысли бредовые майским дождём.
Если хочешь, стихи свои перепишу,
Мы вдвоём эту боль твою переживём.

Приглядись, и увидишь ещё несколько слов...
Да, НИ ЧТО НЕ ПРОХОДИТ - проходит лишь жизнь.
В безграничном пространстве любимых стихов
Остаётся Любовь и Свободная Мысль.


Рецензии