Свинцовые тучи, багровый закат

Свинцовые тучи, багровый закат.
Иду я по полю к тебе наугад.
Чтобы погрязнуть в твоей красоте,
Чтоб ощутить: мы те, иль не те.

Чтоб ощутить этой ночи стезю.
Я падаю ниц и в бездну лечу.
Мыслей моих уже не удержать.
С тобой я могу красиво летать.

С тобой ощущать видение из роз.
С тобою теперь у меня все всерьез.
С тобой я лечу  на раз, два, три.
Лишь ветер весны у меня в груди.


Рецензии