Тувинцы дома сидите!

Тувинцы – дома сидите!
На улицу не выходите!
Коронавирус победим!
Заразу эту прекратим!

Прошу Вас алкоголь не пить!
Про водку стоит позабыть!
Дни эти с пользой проведите!
Семье и детям время посвятите!

Тува всегда умела побеждать!
Врагов Тува умела отражать!
Тувинцы, примем этот бой!
И защитим свой край родной!


Автор – поэт Максим Федин
4.04.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии