Имя

Со временем станет холодным камин,
Застынут часы на комоде.
Лишь шорох засохших забытых гардин
Напомнит о чьём-то уходе.
 
Уже не мерцает огарок свечи,
Никто не прочтёт нашу сказку.
Давно заржавели стальные ключи
От двери с облупленной краской.
 
Сквозь пыльные стёкла виднеется сад
Заброшенных ветхих желаний.
Всё также прекрасен кровавый закат
Несбывшихся обещаний.

Сотрутся с годами все наши следы,
Все близкие станут чужими.
Внутри, на обломках разбитой мечты
Останется лишь               
                Твоё имя.


Рецензии