Чёрный ворон уселся...

Чёрный ворон уселся
На сердце моём, как на ветке сухой.
Не осталось в нём места надежде вернуться домой
Кивера не помялись,
но сбросим на землю долой.
Пусть мечи не сломались, отпихнём их ногой.
* * *


Рецензии