Вдохновившись смертью смыслов

Капли дождя на раскалённых скалах
Солёненький  пот на горячий лоб
Такого напоказывали мне в сериалах:
И вигвам с карликом, с великаном Боб
Порочное слово хочет дальше ввернуться
Какое взять? Орнамент, генезис, циклоп?
А как бы идейке ещё изогнуться?
Архисмысл дорог? Про отчизну? Про род?
А может быть к чёрту всё?
Три, шесть, четыре
Тут смысла не больше, чем среди других моих строк
Двеннадцать, сто пять
Два, один...
Три...
Эх, забыли
Всё равно же тебе, что раскрыть ты не смог?
Сто восемь, один...
МИЛЛИОН!
Шире, шире
Ну как тебе?
Шило втыкая в бочок
Я сам себя вылечу мазью из пыли
Чтобы в ранки никто уж пробраться не смог


Рецензии