Как быстро проходит надежды заря...

Как быстро проходит надежды заря
И Ты остаёшься на перепутьи,
Ты сделал, наверное, что-то и зря,
Разлив понапрасну стакан своей жути.
Распутье. Не сделанный вовремя шаг.
Душою был наг, или просто на зная.
Надежда Твоя оказалась лишь мрак,
Где что-то Ты делаешь не понимая.
Она или Он - предрассудки Судьбы,
Кого-то обнимешь, кого-то прогонишь -
Когда поднимаешь коня на дыбы,
Удачу свою этим вряд ли догонишь.
Поспоришь? Напрасно. Тут буду я прав.
Все силы отдав уж давно изначально.
И кем-то кому-то, наверное, став
Заигранным прошлым. А это - печально.
Теперь лишь мечтаю при свете Луны
И только заря, перепутав значенье,
Мечтает собой подсветить мои сны,
Чтоб стать в одночасье не просто влеченьем.
Хоть сделал, наверное, что-то и зря...


Рецензии
Пусть воплотятся в реальность мечты!

С Добрым утром и хорошего Вам дня!

Галина Ситникова 3   14.04.2020 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Вячеслав Знакомый   14.04.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.