Золотая подкова

Фонарь луны к утру совсем погас.
Блеснул восход, таинственно - пурпурный.
В массиве горном высится Парнас,
Над ним туман красуется ажурный.

А на горе стоит крылатый конь.
Он красоты, совсем необычайной!
Сияющий и бурный, как огонь!
Он для моих стихов - объект венчальный.

Немало смысла в ценностях земных.
Я выбрала Поэзию Святую!
Пегас, не тронув истин прописных,
Мне подарил подкову золотую!


Рецензии