Самоизоляция на карантине

О, бесконечность вечная!
Квартирные стены вокруг.
Самоизоляция безупречная!
Ко мне не придёт даже друг.

Пол, потолок, междометия!
А за окном тишь да гладь!
Так просижу полстолетия,
Мысли рисуя в тетрадь…

Кажется, но не можется!
Хочется, но не впервой!
Скоро всё подытожится,
С моею немою судьбой!


Автор – поэт Максим Федин
31.03.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии