Познай себя, наказ нам дан от Бога!

Как дальше жить и что ждёт человека?
Ведь в прошлом будущего никогда не может быть!
Нельзя жить неизвестностью и ожиданиями.
Нам надо с верой в поиске себя творить!

Нам надо развиваться для начала,
На прошлое не стоит уповать.
И в будущее торопиться не спешите.
Жизнь здесь, нам надо научиться проживать.

Нам надо совершенствовать Сознание!
И каждый миг всем познавать себя!
И лишь познав себя, очистится Сознание!
Поймём, какая сила человечеству дана!

Всё потому, что Сотворённый Богом
Имеет весь его потенциал.
Он каждому заложен при рождении,
Но человек открыть возможности свои обязан сам!

Познай Себя, наказ нам дан от Бога!
Открой дары, лежащие внутри!
Лишь внутреннее Совершенство даст свободу,
Свободу мысли, её силы и любви.

Но не молитесь прошлому, не надо.
Вы обратите взор свой в небеса.
Покайтесь перед Богом, перед небом!
Вам Истина откроется тогда!

И станет ясно всем, нет в Храмах Бога!
Он в нас внутри у каждого в Душе!
Мы сами, каждый есть частица Бога!
Нам надо лишь найти её в себе!

https://vk.com/univercitytnn


Рецензии