Частушки

А мне милый изменил
С молодой замужнею
Я решила пошутить
Вечером за ужином

Говорю иди дружок
Я налью на посошок
С молодыми надо жить
Будем семьями дружить

У меня миленка два
Оба в карантине
В изоляции сидят
Вирус подцепили.

Ох боимся вирус тот
Все схватились за живот
То ли гречки обожрались
То ли просто обо..... сь.

Все товары расхватали
На мешках теперь сидим
Туалетной нам бумаги
Хватит аж на девять зим.

Голова моя трещит
Мне бы до подушки
Хорошо повеселились
У моей подружки

Бабам кости перемыли
За мужчин потом взялись
По одной ещё налили
Да и чуть не подрались


Рецензии