Одним мы мазаны миром

Одним мы мазаны миром,
Единым солнцем согреты.
Под общим небом мы живы,
Люди с далекой планеты.
Духом сильны и телом,
Идеей любви одержимы,
Захвачены правым делом,
Власти свергаем режимы.
В огонь и воду без страха,
Отважно со смертью спорим,
Завесу сжигаем мрака,
Гласу свободы мы вторим.


Рецензии