Черенок от этой ложки...

Черенок от этой ложки
В тело мне вошёл немножко -
Что, не нравится мой суп
Или стал вдруг сразу глуп?!
Не боишься лютой кары,
Когда в лоб Тебе той тарой
Попадёт и не промажет,
А потом ещё помажет
Лоб зелёнкой, между делом,
Чтоб потом совсем уж смело
Лихо что-то говорил,
Возражал или творил,
Тонкий голос поднимал,
Даже что-то возражал,
Своё мнение имел,
Что-то думал иль хотел,
Говорил, когда не надо,
Даже требовал награды
За терпенье и молчанье,
За безликое мычанье,
За присутствие при этом
(А ведь как бы был поэтом),
Наблюдая ежедневно
Как ему (и очень гневно)
Говорят конкретно в лоб,
Что он как бы остолоп?
Черенок от этой ложки
В тело мне вошёл немножко -
Что, не нравится мой суп
Или стал вдруг сразу глуп?!


Рецензии
Видно стал он сразу глуп!))))))

С улыбкой))))

Галина Ситникова 3   14.04.2020 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   14.04.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.