Черновики

Да нахрен, надоело всё, разлила
Начальница в помойное ведро.
Два литра пива, водки две чекушки
Сижу пельмени лишь кидаю в помело.

Как хочется уйти в нирвану,
Забыться средь своих друзей.
Укрыться в жизни этой среди рвани
И в листопаде потонуть осенних дней.

Вот так вот, в непонятии родившись,
Нас тянет в омут, в гибель с головой.
Как хорошо, что это мне приснилось,
Я трезвый, и иду к себе домой.


Кошка пропала, порода британка.
Цвет, как у пепла тяжелого танка.
Хвост как то дуло, глаза как у львицы.
Ищет полиция, ищет милиция.

Спер её кто то и не признался...
- Может к соседям пошёл прогуляться?
Завтра посмотрим на жителей лица.
Тот кто моргает - значит спалился.

- Может вот этот? Маркиз наш из Шрека?
Не вздумай меняться! - сантехника эхо.
- Лучше маркиза хозяйке отдайте, будет валяться в теплой кровати...
Завтракать рыбой, а ужинать  виски - в бойлерной лазит голодная киска.

 
Не трожьте кота, я кормлю его вискас!
Ну а себе заведёте такого,

Роза заплакала - Бедная кошка...
Где - то сидит и горюет немножко.
В домик свой хочет - её не пускают.
Даже корону носить предлагают.

Дает мне корона и я не ворона.
Час посижу - меня выпнете с трона.
Ну а маркиза ваш - гроза Альбиона.
Крыш и мышей он таскает из схрона.





или такого,






можно такого.


Рецензии