Жизни суть...

Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
07:09

Роняет     слёзы    Жизни      суть,   мне  говорит:" с     собой     побудь..."   Осмысли    каждый     свой     ты   шаг...  И  всё  поймёшь,  где    друг  твой,     враг?!...     Где     правда     спрятанная    тут,    где  сердце  гложет,   когда    лгут,     где     Ангел    спущенный      с  небес,      укажет      путь-    Судья?!...    Истец?!...   И     может   быть  в  последний    раз,     Стрела    Судьбы     летит  на  нас...   Роняет      слёзы      Жизни      суть...

12.04.2020 Г.


Рецензии
С собой побудь и погляди,
Что ожидает впереди...
Не вижу чётко, всё туманно,
И Мир устроен очень странно...

Людмила Похвалинская   17.04.2020 11:05     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое... С теплом Радион.

Радион Тухватулин   17.04.2020 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.