Была б божеством теперь бы моим

Что же со мной,
Что за дела.
Стою я теперь
В чем мать родила.
Зачем же теперь сомнения потерь.
Теперь только мне скорее поверь.
Была б божеством теперь бы моим.
Теперь мы с тобой растаем как дым.
Меня возбуждает женская грудь.
Не суть.


Рецензии