Связанный небом

Кого освещает сияние, проливающееся
Из разрывов между удаляющимися облаками?
Мои чувства, улетающие вместе с тенью летних дней,
До сих пор ещё здесь.
Потому что эта остаточная боль
Когда-нибудь исчезнет,
Я больше не буду ни из-за чего колебаться!
Если я смогу пересечь голубое небо
И стать к тебе ближе, чем вчера,
Пожалуйста, хоть немножечко улыбнись мне!
Если бы только наши сердца,
Плывя по ветру и оставаясь всё время свободными,
Смогли соприкоснуться под одним и тем же небом
Потому что я хочу окутать всё
Своими насквозь честными чувствами
И светом, который будет длиться вечно
Что отражает это прозрачное сияние
В белизне облаков, на которые я смотрю?
Я машу крыльями со своими ностальгическими мечтами,
Держась за свои стремления.
Потому что прошедшие сезоны
Всё время рядом со мной,
Я больше не нуждаюсь в слезах!
Если я смогу раствориться в голубом небе
И с нежностью позвать тебя по имени,
Пожалуйста, хоть немножечко оглянись назад!
Если бы только я смогла найти
Под этим просторным небом место,
Которого так желает моё сердце среди ветров…
Потому что я хочу донести до тебя всё
Этими более свежими, чем у кого-либо ещё, чувствами
И более нежным, чем что-либо ещё, светом.
Эти смутные воспоминания,
Заставляющее моё сердце дрожать как каплю воды…
Имея только их,
Я направлюсь к тебе, не останавливаясь
Если так я смогу пересечь голубое небо
И стать к тебе ближе, чем вчера,
Пожалуйста, хоть немножечко улыбнись мне!
Если бы только наши сердца,
Плывя по ветру и оставаясь всё время свободными,
Смогли соприкоснуться под одним и тем же небом…
Потому что я хочу окутать всё
Своими насквозь честными чувствами
И светом, который будет длиться вечно.


Рецензии