Люба, где моя сцена?!

Люба,
Скажи на милость:
Где моя сцена?
Зачем  так  случилась,

Что сцену согнули
Через колено!?
Мир без сцен — скучный застенок:
Люба, где моя сцена?!

Жадный, как губы,
До ярких мгновений
Я —  человек-представление!!!
Где моя сцена?!

Ах! Люба! Люба!
Больше не буду!
Вот:
Раз-мяу-кался!
Как котята!

Где я стою,  —
Там и сцена!
Где я пишу, —
Там и театр!


Рецензии