Рожи умные, рожи сальные...

Рожи умные, рожи сальные,
Просвещённые и астральные
Православные и арап(б)ские,
В пейсах свешенных, иже папские.
Да чего уж там: обосралися!
Может поделом? Доигралися?
Вот и поглядим кто(что) на этот раз
Если не забздим испытать экстаз.
Воле поперёк, памяти в разрез
Первый, кто? изрёк: ДА ВОССЛАВЬСЯ БЕС!
_______________________ВОССТАНИ ИЗ БЕЗДН!
_______________________ДАЙ ХУДУЮ ВЕСТЬ!
_______________________ПОЛОЖИ ЧТО ЕСТЬ!
_______________________ПОУБАВИ СПЕСЬ!
_______________________ОБЪЯВИ: АД ЕСМЬ!


Рецензии