Эльфы 9

и не заметил как заснул...
на солнце спать сладко даже царю
тень упала на лицо
разбудила
- Кто посмел?!!

Эльф!
О мой эльф!
Царь крепко  обнял отца!
Боже!
Даже не постарел
А эльф отстранился и посмотрел вглубь лица.
-Это ты?
- Это я!
Эльф отодвинулся еще дальше и навел фокус.
За его  спиной лес обижено загудел
 " Это  он!"
   "  Это он!"


Рецензии