Радость пробуждения!

Какое счастье на Земле,
Проснуться в солнечном волненье!
И с чувством благости в душе,
Встречать на свете, дня рожденье!

Какое счастье в лоне сна,
Под обережным кругом ночи.
Осознавать, что жизнь люба,
И ангел света непорочен!

Какая радость в новом дне,
Смотреть в глаза зовущей жизни!
И с ней в космическом крыле,
Лететь единым организмом!

Какое счастье знать, что ты,
Не безразличен Миру света!
И просыпаться под мечты,
Передавая снам приветы!

Какая милость в мире звёзд,
Своим почувствовать отныне!
Мир жизни света очень прост,
Любовь сияет в нём поныне!

Фортуна счастья, что Любовь -
Святая в Боге добродетель!
Молитвой насыщает кровь,
Небесных роз в земном букете!
02-03.01.2020г. 11-36


Рецензии