Заметка...

Очень умная заметка...
Отношение   сохранять.
Оттолкнулись  мы на время….
Вот и вместе мы опять.

Если будешь постоянно
Ты партнера  приближать
То,  в конце концов,  упрешься…
И конфликт не избежать.

Злость накапливать не станем.
В горле ком освободим.
Пресыщение  избегая
Отношение сохраним.

Постоянное движенье
И не будет пресыщение...
 
Любобратец Т.  04.08.2019


Рецензии