Ненужный груз разлук на плечи давит...

Ненужный груз разлук на плечи давит,
Уходят каждый день, проходят мимо.
Друзей по своим законам,
Тихонько судьба разводит.
Вы думали это счастье?
А это всё мнимо.
* * *


Рецензии