Надо было вовремя!

...Как ждал я,
          дорогие,
               этой ночки!-
Идти к любимой -
            заболели почки.

Хотел назавтра -
               заболело
                сердце -
я сам не свой -
              куда от боли
                деться!

Но - отлежался.
            Заболели
                ноги!
Когда я попаду тк ней -
                боги, боги!

Всё ж успокоился,
               и: "После.
                После!"

Попал к ней
         через месяц.
                кто-то возле!

      Днём 7/IX, 23/XI - 2014 г.


Рецензии