О Маме и для Мамы

(Стихотворение, написанное дочерью Таней)

Шпильки, сумочка, юбчонка,
И в киношку взят билет.
Бежит весело девчонка,
Ей всего семнадцать лет.

Планов и желаний много.
Как ликует всё в груди!
Ей открыты все дороги,
По любой смелей иди.

Жизнь прекрасна, интересна,
Вдаль её манит, зовёт.
Как там дальше – неизвестно,
А, быть может, повезёт.

О любви, в ВУЗ поступленье
Мысли голову кружат.
Беззаботно, как мгновенье,
Дни и годики летят.

Бежит радостно девчонка,
Обожает целый свет,
Напевает что-то звонко,
Ведь ей так немного лет.

Сильной духом, сердцем милой
Ей по жизни бы пройти,
Чтобы было всё по силам.
И судьбу свою найти.


Рецензии