Герой обречённых романов

Очередной любовный поход,
В погоне за райской усладой,
Обернулся в печальный исход,
Оставив на сердце нам раны.

Утонул в глубине ее глаз,
Я задыхаюсь на дне океана.
Влюбился, вновь в первый раз,
Герой обречённых романов.

В душе, как в холодной тайге,
Не греют жаркие солнца лучи,
Есть ли сердце в твоём леднике?!
Сколько ран пришлось залечить?!


Рецензии