Не нужна я тебе

Не нужна я тебе.

Не нужна я тебе. Я трофей.
Красота затуманила мысли.
Добиваясь меня не жалей,
Все те чувства , что в боли повисли.

Не нужна я тебе и пускай.
Ты меня посади на колени,
Поцелуями губы кусай,
Чтоб дрожали завидуя тени.

Не нужна я тебе для любви.
Наслаждайся изгибами тела.
И сгорая от страсти лови
Иссупления, им нет предела.

Не нужна я тебе. Ты плюешь.
Оправдали все цели средства.
Получив своего ты уйдёшь.
Оставляя всю боль непосредства.

Безразличен к тому, что люблю.
Ты другой преподносишь все ласки.
И ночами я больше не сплю.
Растворились все  дивные сказки!

Автор Чуманова Анна


Рецензии