Тебе понравится

Добрый день моим палачам,
Что мечтают,в один из дней
Я о землю убьюсь сгоряча
Или исчезну в одну из ночей.

Не сегодня. Прости. Не в планах.
И, увы,не загадан срок.
В планах заклеить пластырем раны,
А что дальше, знает лишь Бог.

Ты сегодня ужасно выглядишь,
Как-то тоскливо, серо и зло.
Не понимаю: меня ненавидишь
Или все же себя самого?
 
Неужели на столько все плохо?
Неужели так горько жить,
Что с облегчением вздоха
Хоть бы минуту, но мне услужить.

Мне жаль. Но ответить нечем.Я
Не знаю, как с этим справиться.
Попробуй пожить для себя.
Тебе, наверно, понравится.
 
   


Рецензии