Грядут перемены

                Песня
Мир так устроен
всё условно
добро и зло

Каждый способен
нанести пользу
причинить добро

Наступит время
изменимся все мы
и поймём

Грядут перемены
мы новые песни
пропоём

Секрет не разгадан
истина где-то рядом
где ей быть?

Решайте сами
ни границ ни правил
просто жить

Жизнь быстротечна
вселенная бесконечна
выбора нет
За гранью круга
вновь обретём друг друга
на задворках планет.


Рецензии