Целуй до боли!

     Целуй — до боли!

     Целуй — до стона!

В огне любви

       Сгорим мы оба!

Нам в море счастья

        Вместе плыть.

И будем страстно

        Лишь любить!

О, эти поцелуи!

        Им нет конца

             И края!

Ах, эта страстная

            Любовь,

Она прекрасней рая!

Какая ночь была

            Шальная!

       12 апреля 2020 год




       Рецензия.


     Сергей Весенин.

Из каждой строчки брызжет страсть-
Ромео и Джульетта!
Любви божественная власть
Над чувствами поэта.


Волшебных чувств приятен плен
Какое наслажденье!
Да сгинет тьма, болезнь и тлен!
Да здравствует рожденье!

   Спасибо Сергей.


Рецензии
Шикарное стихотворение, Нина!)5+

Любви и счастья литературным героям!

Владимир Грачев 3   18.12.2022 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Доброго выходного и зимних радостей!

С уважением! Нина. 🥀👄💞👄🥀

Нина Долгань   18.12.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.