Прошу тебя, живи!

Прошу тебя, живи с надеждою и верой!
И засияет вновь Полярная звезда…
Сгустившийся туман, и тучи в небе сером,
И ветер, и дожди, поверь, не навсегда…

Прошу тебя, прости того, кто сделал больно!
Обида, словно яд, что отравляет кровь.
Мы сами иногда и вольно, и невольно
Приносим боль другим и предаём любовь…

Прошу тебя, забудь обиды и потери,
И светлую мечту в душе своей храни!
Пытайся избегать уныния, истерик,
И знай, что тяжело не только нам одним…

Прошу тебя, цени того, кто будет рядом,
И каждый светлый миг в объятиях любви!
Дари своё тепло улыбкой, нежным взглядом,
И в сердце у меня, и в памяти живи…

И в сердце у меня, и в памяти живи…

И в сердце у меня, и в памяти живи…
 
12.04.2020


Рецензии