Одуванчики

Весна пришла и желтые цветочки,
Повсюду загораются огнем.
Под милой шляпкою зеленые листочки,
Все ярче перламутр их с каждым днем…

Я подарю тебе букет из  солнца,
Он будет нежно согревать твою мечту.
Соединившись с лучом света из оконца,
Он принесет  в твой дом святую доброту…

Ах одуванчики,-Вы желтые фонарики,
Увы у Вас такой короткий жизни срок,
Вы скоро превратитесь в чудо- шарики…
Развеет Вас по свету ветерок…

март 2020


Рецензии