Судьбы дорога

Так нелегка судьбы дорога,
нам предстоит всё одолеть.
Поможет в этом вера в Бога,
сумеем свет в душе зажечь.
С утра сегодня солнце греет,
и тайной манят небеса.
Надежду сердце вновь лелеет,
в судьбе бывают чудеса.
И непременно снег растает,
всему свой предназначен срок.
Душа пейзажи замечает,
весна ступила на порог.
Как долго длится ожидание,
той красоты, что вновь придёт.
С весной скорейшее свидание,
нам силы духа придаёт.


Рецензии