Закрыть глаза, и в небо птицей

Закрыть глаза, и в небо птицей.
Туда, навстречу вышине.
Я знаю, это мне не снится.
Бывает так не только в сне.

Когда ты рядом, словно крылья
Твоя рука, моя рука.
И сердце на двоих отныне
Живёт, как горная река.

В ней бурной радости потоки,
В ней души учатся любить
Друг друга, мир, полей широких
Туманных дали, чтоб простить

Всех тех, кто был и тех, кто не был.
Кто души ранил до крови.
Любовью исцеляет Небо
И отрывает от земли.

Вдохнув единожды свободу,
Поймёшь, что в прошлом счастья нет.
Пусть отражают крылья воды,
Любуясь, как летим в рассвет.


Рецензии