когда угодно

ну какая выгородка:
панельки и менты
обрубки без крон уже не угрожают
к о м м у н и к а ц и я м
блистающий апрель
при этом

и нет подступов
нет никакой возможности
всерьёз верить в служебную роль радости
когда свету угодно преломиться


Рецензии