Осенние цветы

Цветут осенние цветы,
Цветут во что бы то ни стало.
Они, как поздние мечты,
Которых не бывает мало…

Они, как расставания душ,
Сплетенных вместе воедино.
Среди осенних, мокрых луж,
Своей судьбой неотразимы…

Они собой несут добро,
Храня приветливые краски.
Горят не гаснувшим костром,
И не снимают лета маски…

Прощайте милые цветы,
До светлой встречи, в новой жизни.
От Вашей дивной красоты,
Тепло зимой будет капризной…

октябрь 2019


Рецензии