Бесконечность парения

Я  жизни земной
Продолжаю кружение...
Но то, что сейчас
Происходит со мной...
Похоже на радость...
И вдохновение...
Беспечный полет
Над земной суетой...

И  с поезда жизни
Прыгнув  однажды...
Возможности есть
Посмотреть вглубь себя...
И с истинным смыслом
Без всяких препятствий
На встречу грядущему
Так же любя...

И замкнутый  круг
Суеты раствориться...
Реальность земная
В любовь превратится...
И счастье, и радость, и изумление,
Блаженство, восторг,  бесконечность парения….

Татьяна Любобратец 19.07.2019


Рецензии