Далекий свет


Как я люблю просторы южной ночи,
Степи заблудшей падшей черны очи
И окон льющих уюта желтый свет,
Шуршание газет, открытых для бесед,
И губ набухших почки,
И Пастернак читает строчки,
И бархат глаз – колодцы точек,
И смысл глубокий между строчек.


Рецензии