Амулет стихов

Музыка,что звучала во сне,
 Нарушила ритм дыхания.
 Мелодия эта,внутри,во мне,
 Стихами тебе шлёт признания.

Подберу рифму я на лунный мотив,
Дождём апрель зацелованный.
Без тебя,как и ночь-стих сиротлив,
Грустной песней дождя,голос сорванный.

 Ты прости,что желаний своих не тая,
 Часто с музыкой снов сливаюсь.
 Чувства пишут слова,ну а в чувствах вся-я,
 Стихами любви открываюсь.

 Мир поэзии,музыкой сердца воспет,
 Но уходит ночь на восток.
 Сохрани на века,чувств моих амулет,
 Не пройди мимо,я между строк.


Рецензии