Блеск и нищета власти денег

Что бы они  ни  пели, —
Все у них "Ласковый май"!
О чем бы весь день  ни галдели, —
Слышен вороний грай!

На что бы ни умножали, —
В результате выскочит ноль!
Что бы ни размножали, —
Размножат  "вирус"  и  моль!


Рецензии